CERCLE trabaja en la actualidad en colaboración con el departamento de Geografía de la Universitat de València en el desarrollo de un itinerario adaptado para el balneario de Hervideros en Cofrentes (Valencia).

LAMINA plano general

Plano general de la actuación

LAMINA JARDIN AROMATICAS MEDICINAL

LAMINA tramo del bosque

Sección tipo del itinerario adaptado. Junto al camino se disponen espacios estanciales o para practicar actividades terapéuticas.

160523_CERCLE_ITINERARIO ADAPTADO 05

160523_CERCLE_ITINERARIO ADAPTADO 06

 

160523_CERCLE_ITINERARIO ADAPTADO 04

Tramo del parque geriátrico. En el vaso de una antigua zona de extracción se dispone un trazado que serpentea resguardando con vegetación diferentes espacios para realizar ejercicios con maquinaria adaptada.

160523_CERCLE_ITINERARIO ADAPTADO 03

Tramo del bosque. A través de un bosque de Pinus halepensis zigzaguea el camino creando en los extremos plataformas de descanso e interpretación del paisaje.

160523_CERCLE_ITINERARIO ADAPTADO 02 160523_CERCLE_ITINERARIO ADAPTADO 01

Tramo de los huertos. Mediante ejercicios cognitivos se ejercita la memoria gracias a un jardín-huerto.